+7 (495) 544-72-35

Роскошь и максимализм или сдержанный минимализм?

Роскошь и максимализм или сдержанный минимализм?

Последние свадебные коллекции нашего салона пестрят разнообразием, и благодаря этому каждая невеста сможет выбрать вечерние платье, согласно своему вкусу. В представленных моделях нет недостатка в сложных деталях в виде дизайнерских аппликаций из бисера, камней и кружев, в то время как другие модели отличаются чистотой и строгостью силуэтов в классическом исполнении. И эти контрасты заставляют задуматься что же является настоящим преимуществом - минимализм и простота или максимализм и роскошь? Мы считаем, что оба направления одинаково выигрышны, и все зависит лишь от вашего вкуча и стиля проводимой свадьбы.

Роскошь и Максимализм

Если ваша свадьба планируется в романтическом, причудливом, гламурном или старинном стиле то вам как раз будут импонировать свадебные платья с лентами, обилием вышивки, аппликациями из бисера, текстурные ткани, пышные оборки и многослойные юбки. Объемные кружева, цветочные орнаменты пышность и вычурность и даже некоторая экстравагантность образа предлагаются дизайнерами в коллекциях свадебных платьев. При этом не отдается определенного предпочтения силуэту - это может быть и пышное бальное платье, и русалка с пышной испанской юбкой в стиле фламенко.

Минимализм и простота

Если под описание вашей свадьбы подхадят такие понятия как современная, элегантная, традиционная - то ваш выбор свадебное платье в стиле минимализма. Как противоположность вызывающей роскоши дизайнеры разработали совершенно потрясающие минималистичные свадебные платья как прямого кроя, так и классического А-силуэта. Свадебное платье, которое не изобилует деталями и украшениями, может иметь глубокий вырез на спине или разрез от бедра. По прежнему в моде свадебные платья-рубашки. Также в тренде свадебный брючный костюм или комбинезон. Как и классические платья данные модели прочно заняли свое место в коллекция модельеров, как подчеркивающие личный стиль невесты.